サプリ・健康 風邪をひいたらすぐ副鼻腔炎になります😭もう恐らく10年近く、、今も喉の… 風邪をひいたらすぐ副鼻腔炎になります😭 もう恐らく10年近く、、 今も喉の痛みから始まりましたが、後鼻漏がし始め、 たんがへばりつくので咳が出てます。 汚いですが、たんが出てきたので吐いたら、 緑のたんです、、 確実に副鼻腔炎です😣 もうこれは一生付き合って行くしかないのでしょうか? その都度病院です😣 奇跡的に妊娠中はならなかったです🤔 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 4 病院 妊娠中 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 私も風邪=副鼻腔炎で、すぐに顔が痛くなり受診します😖 大人のくせに中耳炎にもよくなります😅 解決策じゃなくてすみません💦 6月8日 まま 仲間ですね笑 私も昔は中耳炎なってましたが、 そこまでになる前に病院行くようにしてます! 治らないんですかね、、 今日も病院行ってきたらそこまで酷くないとおもったら、普通に副鼻腔炎ですといわれがっくしです😑 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
仲間ですね笑
私も昔は中耳炎なってましたが、
そこまでになる前に病院行くようにしてます!
治らないんですかね、、
今日も病院行ってきたらそこまで酷くないとおもったら、普通に副鼻腔炎ですといわれがっくしです😑