moony mama
コナミの水泳は、Babyから通ってます。
二歳半から母子分離の教室に入れると思いますけど、確認してみてはいかがですか?
Babyクラスだと、水泳という感じではありませんが。kidsクラスは、細かく目標設定してあり、少しずつですが泳ぐことを覚えていく感じです。
息子は、進級テストで新しいワッペン(水泳帽につけるやつ)もらえるのを楽しみに頑張ってました。
今は、コロナでお休みさせてますが。行ける日を楽しみにしているようですよ。
moony mama
コナミの水泳は、Babyから通ってます。
二歳半から母子分離の教室に入れると思いますけど、確認してみてはいかがですか?
Babyクラスだと、水泳という感じではありませんが。kidsクラスは、細かく目標設定してあり、少しずつですが泳ぐことを覚えていく感じです。
息子は、進級テストで新しいワッペン(水泳帽につけるやつ)もらえるのを楽しみに頑張ってました。
今は、コロナでお休みさせてますが。行ける日を楽しみにしているようですよ。
「2歳」に関する質問
2歳半、自宅保育の男の子です。 いまだに丸が書けず、殴り書きや線を引いたりぐるぐる書いたりするくらいです😞 そもそもあまりお絵描きに興味がなく、促せばやりますがすぐにやめてしまいます。丸書いてみて〜と言っても…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 言葉がゆっくりで、まだ2語文がでません😂 パン、パパ、ママ、ちゃーちゃ、ワンワン、ニャンニャン、ゴー!、あった!が主に出てくる言葉です。 皆さんはどうですか? いない、いない、ば…
2歳2ヶ月に男の子です。 図鑑や本が大好きなのですが、お気に入りの本などをとにかく破りたがります。 時に仕掛け絵本や厚めの絵本が大好きで1人でもよく読んでくれるのですが、もうわざととしか思えないくらい破きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント