コメント

るる
結婚してない男の人がその中にいるのでしたら、紹介するとか?

はーまま
男の人って、結婚しても女と飲みたいんでしようね!だから、スナック行ったりするんですかね?
るる
結婚してない男の人がその中にいるのでしたら、紹介するとか?
はーまま
男の人って、結婚しても女と飲みたいんでしようね!だから、スナック行ったりするんですかね?
「旦那」に関する質問
愚痴です😅お時間ある方読んでいただけると嬉しいです☺️ 旦那ですがとてもコミュ力が低いです。話は面白くなくて、語彙力もなくて、無趣味なので会話の引き出しゼロ、そして無表情で常に退屈そうです。 私の父ですが対照…
足の爪って自分で切れますか? お腹が大きくなってきて靴下履くのも爪切るのも苦しくなってきて旦那に頼んでます。 靴下はなんとか履けますが、甘えさせてもらってます😓 帰省中なので母親にもやって貰ってます。 妊婦さ…
2人目 陣痛 上の子 現在妊娠中です!上の子が1歳7ヶ月ぐらいの時に出産予定なんですが昼間に破水や陣痛が来た場合上の子はどうすればいいのでしょうか? 保育園に通っていますがもしそのとき保育園をお休みしていたらと…
家族・旦那人気の質問ランキング
sun
旦那と誘った友達以外してないです。