妊活 今周期は基礎体温計らず、排卵検査薬だけ使用していますが、陽性がよく… こんばんは! 今周期は基礎体温計らず、排卵検査薬だけ使用していますが、陽性がよくわかりません。 詳しい方教えてください。いつ強陽性でしょうか? ちなみに、ルナルナでは7日が排卵予定となってます。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 基礎体温計 ルナルナ キャリー コメント シンママ こんばんは〜 7日の朝が強陽性だと思います👍 6月7日 キャリー ありがとうございます! と言うことは、今からでもタイミングとったほうがよいですか? 6月7日 シンママ 私なら一応タイミングとります✨😁 6月7日 キャリー 念のため旦那に頑張ってもらいます😚 参考になる回答ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャリー
ありがとうございます!
と言うことは、今からでもタイミングとったほうがよいですか?
シンママ
私なら一応タイミングとります✨😁
キャリー
念のため旦那に頑張ってもらいます😚
参考になる回答ありがとうございました!