※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

近所の47歳の奥さんが私を監視しています。幼稚園のお迎えや出かける際に行動をチェックされ、毎日10時ごろに洗濯物をしに出てきます。気持ち悪いです。

近所の47歳の奥さんに監視?されています。
幼稚園のお迎えの時にカーテンを開けて網戸にしてきたり、車で出かけようとするとベランダに出てきて洗濯物を干してたり、犬の散歩で出てきたり、、、
出かける際にお散歩?と聞いてきたり、子供の幼稚園が終わる時期や始まる時期(夏休みなど)は必ず聞かれるのでチェックしてきたり、本当に気持ち悪いです。しかも毎日必ずで10時くらいでも洗濯物をしまいに出てきたり、また干しに出てきたり、本当に嫌です。

コメント

姉妹ママ(22)

なんでそんなに知りたがるんですかね?

• ゆき

ゆき

分からないです。普通に話も出来るので、一度聞いてみたいくらいです。

• 6月7日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

聞いてみたらどうですか?!どうしてそんなにうちのこと知りたがるのぉー?って

• 6月7日
  • ゆき

ゆき

突然聞いたらえ?って思うと思うので中々聞けないです。

• 6月7日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

それもそうですよね🤦🏼‍♀️困りましたね

• 6月7日
  • ゆき

ゆき

しかも、この人嫌がらせ?とか他の人にうちの悪い噂を流したりしてくるくせに今度我が家の隣に引っ越してくる事になったのです。

• 6月7日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

すごい方ですね🤦🏼‍♀️関わりたくないですね

• 6月7日
  • ゆき

ゆき

そうなんです。夜11時とかでも大声で外で電話してたりと迷惑な方なんです。

• 6月7日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

それは迷惑すぎます🤦🏼‍♀️

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

お友達がいないから、構ってほしいとか暇なんですかね

• ゆき

ゆき

近所では色んな人と話しています。相当暇なんだと思います。構って欲しい割に嫌がらせしてきます。確実に我が家の事を嫌いだと思います。

• 6月7日