※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は少し年上で、今年40になります。今月誕生日ですが、前みたいにい…

旦那は少し年上で、今年40になります。
今月誕生日ですが、前みたいにいろいろ見に行くこともできずプレゼントに困っています😅
1万円前後くらいでオススメありませんか?

今まで何かしらでプレゼントしたのは
キーケース、ダウンコート、仕事用バッグ、ベルト…といった感じです😀

コメント

財布とかどうでしょうか?😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!お財布はこだわりが難しくて、そこを理解できずなんですー、😭

• 6月8日
aya

これから暑いのでビルケンシュトックのサンダルとかどうですか?😊

仕事系なら名刺入れも良いかと思います😄以前プレゼントされたキーケースと合わせたデザインにするのも良いですよね😁

• ママリ

ママリ

サンダルは思いつきませんでした!名刺入れもこの間洗濯しちゃったので考えましたが、キーケースと合わせる…検討してみます!

• 6月8日
ももん

娘さんとリンクコーデできる洋服はどうですか😊?

• ママリ

ママリ

なるほど!デレが止まらなくなりそうで、いいかもしれません!笑

• 6月8日