はじめてのママリ🔰
会社の規模にもよりますが130万以内なら扶養内で働けて損はないと思います。配偶者駆除も変わらずです!
はじめてのママリ🔰
会社の規模にもよりますが130万以内なら扶養内で働けて損はないと思います。配偶者駆除も変わらずです!
「扶養」に関する質問
社会保険って月にどのくらい引かれますか?🙏🏻 パートです。 事情があり今は1日4時間しか働けません。 週5日働くと手取り減りますよね🥲 週5日働いて(週20時間)社会保険加入するか、 週4日で扶養内に抑えるかすごく迷って…
育休延長or保育園 復職について。 我が子との時間が欲しく、自宅保育を育休最長2年までしたいと思っていました。 贅沢な悩みではありますが、職種的にも保育園が決まってしまいました。 復職後は正規ではなくパートになる…
旦那の反対で2人目を諦めた方、また諦めず旦那を説得させて2人目産んだ方 現在互いの両親には頼れません。また、貯金はこれからです。 家のローンあり、車のローンあり←車のローンは1年とちょっとで払い終わります 旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント