子育て・グッズ 栄養バランスとしてどう思いますか?栄養バランスは考えて献立作ってるつ… 栄養バランスとしてどう思いますか? 栄養バランスは考えて献立作ってるつもりですが、タンパク質が多くなってしまったり、野菜が少なかったりすることもあって💦 難しいなぁと感じています。 率直にどうなのかご意見ください! 2歳になる子どものご飯です。 ⚪︎豚丼(豚肉、玉ねぎ、人参、レタス) ⚪︎ナス厚揚げ煮浸し ⚪︎豆腐とワカメの味噌汁(豆腐、わかめ、玉ねぎ、人参) 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 2歳 栄養 ご飯 肉 献立 野菜 人参 タンパク ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 𝕊 🎀 ウチもおんなじ感じです🤣🤣 全然いいと思います!!!!(笑) 6月7日 ゆい うちの子偏食なのでしっかり食べてくれて羨ましいです! 私ならメインが豚丼なら厚揚げや豆腐は減らすかナシにします😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント