mimi
長男そんなもんでしたよ💦
4歳半くらいでやっと10時間くらいねるようになりました💦
寝ない子は寝ないです💦
はじめてのママリ🔰
日中はどう過ごしていますか??2歳でお昼寝しない子もいます!ただ日中の過ごし方とかルーティンでだいぶ違ってくるので。
はじめてのママリ🔰
2歳でしたら、一応許容範囲内ではあります。
(理想11-14時間、許容範囲内9-16時間)
相談されるとしたら睡眠専門家の方がいいんじゃないかなと思います。
mimi
長男そんなもんでしたよ💦
4歳半くらいでやっと10時間くらいねるようになりました💦
寝ない子は寝ないです💦
はじめてのママリ🔰
日中はどう過ごしていますか??2歳でお昼寝しない子もいます!ただ日中の過ごし方とかルーティンでだいぶ違ってくるので。
はじめてのママリ🔰
2歳でしたら、一応許容範囲内ではあります。
(理想11-14時間、許容範囲内9-16時間)
相談されるとしたら睡眠専門家の方がいいんじゃないかなと思います。
「寝ない」に関する質問
指しゃぶりをしているのに寝ないのはお腹がすいているのでしょうか。 お風呂後ミルク100拒否なく飲み、おくるみで包んで抱っこで寝かしつけていると、ちゅぱちゅぱ指しゃぶりが始まり、ウトウトしていたのがぱっちり開眼…
2歳になったばかりの子、今やっと泣きながら寝付きました。同じように、寝ないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?また、こうしたら寝つきが良くなったなどあれば、教えてください。 0歳の頃から、繊細で眠るのが…
0歳児担当したことある保育士さんいますか? 保育園での昼間の寝かしつけってあんなに人数いる中 どうされていましたか? なかなか寝ない子ってあまりいないですか? 我が子は9ヶ月なのですが、 かなり苦労してます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント