もち
離乳食は大体120〜180gくらい食べます!
ミルクは、大体100を4回くらい。母乳はもうあまり出てなさそうですが、何回か吸ってます😅笑
もち
離乳食は大体120〜180gくらい食べます!
ミルクは、大体100を4回くらい。母乳はもうあまり出てなさそうですが、何回か吸ってます😅笑
「ミルク」に関する質問
旦那さんがケチな方いらっしゃいますか?😂 基本的に夫は安い物が好きです(割引きシール貼られてる物とかも)🤣 電動ポットが欲しいと言ったら、家電製品店に下見に行ってくれてどんな物があるか電話があったんですが「保…
息子が同じものしか食べないですがこだわりなのか2歳はこんな感じですか? 朝は最近はたまご蒸しパンじゃないと食べてくれず…。 以前はアンパンマンパンのミルクスナックパンしか食べてくれなくて、毎日食べていて流石に…
水下痢と血便が続いていて、病院からは細菌性かもしれないからと抗生剤と整腸剤を処方されました。 細菌性だと危ないから抗生剤の方は絶対に飲みきるように言われ色んな方法で薬を飲ませようとしても拒否られてイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント