※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊娠7ヶ月の花粉症持ちが、鼻毛カッターで鼻を傷つけてしまい、鼻水や熱が出て困っています。夜間の病院か明日の耳鼻科・内科受診を迷っています。

現在妊娠7ヶ月です。※もともと花粉症持ちです

金曜日に鼻毛カッターを使い、かなり綺麗に鼻の中をカットしてしまいました。すると、土曜日から今日にかけて一日中ずっと鼻水鼻詰まりがひどく、薬は飲めない為マスク着用したり鼻炎スプレー等使ってみましたが、いつもなら鼻の通りがすぐに良くなるのに今回ばかりはどうにもなりません。そして、さっき昼寝した後熱を測ると37.5度。そして現在38.5度に上がってきました。 
きっと鼻毛を切り過ぎて花粉が侵入して花粉症が悪化し熱が出たと思ってます(笑)

夜間の病院に行くべきか、明日まで待って耳鼻科か内科行くべきか、どうしたらいいでしょうか😫

コメント

mamari

花粉症辛いですよね😭😭
鼻毛カッターってそんなに綺麗にカットされるんですね😂✨

体温高いままが続くと赤ちゃんも辛いと聞くし、心配ですよね💦風邪症状等なければ、明日耳鼻科でもいいかなと思います!わたしも花粉症持ちで、鼻うがいをして気休めにスッキリさせています✨

• mama

mama

鼻毛カッターやり過ぎたと反省してます😂

明日さっそく耳鼻科に行こうと思います😣😣鼻うがいよさそうですね🥰

• 6月7日
  • mamari

mamari

スッキリ具合、やってみたいです❤️笑

鼻うがいいいですよ😊
    なんとなくスッキリします!時間たつにつれて、また戻りますが😂💦

• 6月7日
  • mama

mama

ぜひ、軽めにやってみてください😂💓

そんなもんですよね😩😩

• 6月7日