※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が乗られて困っています。同じ経験の方いますか?

もうすぐ4ヶ月(8キロ超え)の下の子の上に、2歳の16キロが尻もちついたみたいでお腹か胸辺りに乗ったそうです。
私がトイレ行くから旦那に横にいて見ててもらってたんですが、寝てました。
本当腹立ちます、、
下の子は乗った時は泣いたんですが、今はお喋りもしてニコニコ笑ってます。
同じ経験された方いませんか?😭

コメント

ぶたッ子

本当になにもなくて良かったですね!
元保育士で、保育園での事故ですが、同じような感じで、1歳の子が2歳の子の上に尻もちついた事があります。
その時は場所が悪かったのか、2歳の子はギャン泣きし、その後の抱っこで抱きついてこなくて、手がぶらーんって感じになり、救急車呼んでました。
検査してなにもありませんでしたが、位置とかでもっと大変な事になってたかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎますそれは(;_;)
    3時間経って今も元気なんですが、様子見で大丈夫でしょうか。。

• 6月7日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

元気でおっぱいの飲みも変わりないなら大丈夫だと思います😊
    うちの上の子も下の子の上を走り抜けた事があって😓
    なにもなかったので、良かったですが、本当に怖いですよね💦

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(;_;)
    しっかり哺乳もできてます!
    怖いですよね😭
    何もなくて良かったです!

#8000でも様子見でいいと言われたんですが、骨折してたら?内臓大丈夫?ちゃんと気付けるかなと心配で心配で(;_;)

• 6月7日