妊娠・出産 妊娠6週で腹痛や下痢があり、気持ち悪さが和らいできたが、弱い腹痛が続いている。出血はないが、病院に連絡しても具体的な指示がなく悩んでいる。 妊娠6週です。2日前に腹痛があり下痢をしていました。多分冷たいもの食べすぎかなと。 けど弱い腹痛+生理痛みたいなのが続いています。 出血はありません。 ただ気持ち悪さがあったつわりが今はほぼなくなりました。病院に連絡しても出血や強い腹痛が出たら連絡して下さいと言われただけでどぉーしたら良いのかと悩んでいます。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1人目も2人目も生理痛みたいなの続いてました!😊 強い痛みではなくてほんと生理痛って感じの痛さです。 初期の頃って症状に悩まされるのに、それが無くなると不安にありますよね。 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そーなんですね!1人目は下腹部痛が酷かったので全然違うと分かっていても不安になっちゃいました💦 けどつわりも少しずつ復活中です😅 6月9日 ママリ 私も5週入ったくらいから午前中は目眩と気持ち悪さが出てきました。 まだこれくらいで済めばいいんですけど😢 6月9日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!私もそれくらいの時はそーでした! 今もまだ軽い胃もたれ気持ち悪さくらいで助かってます😂 ただ眠気はやばくて子供と一緒に21時にはいつも寝てます😅 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そーなんですね!1人目は下腹部痛が酷かったので全然違うと分かっていても不安になっちゃいました💦
けどつわりも少しずつ復活中です😅
ママリ
私も5週入ったくらいから午前中は目眩と気持ち悪さが出てきました。
まだこれくらいで済めばいいんですけど😢
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!私もそれくらいの時はそーでした!
今もまだ軽い胃もたれ気持ち悪さくらいで助かってます😂
ただ眠気はやばくて子供と一緒に21時にはいつも寝てます😅