※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週で腹痛や下痢があり、気持ち悪さが和らいできたが、弱い腹痛が続いている。出血はないが、病院に連絡しても具体的な指示がなく悩んでいる。

妊娠6週です。2日前に腹痛があり下痢をしていました。多分冷たいもの食べすぎかなと。
けど弱い腹痛+生理痛みたいなのが続いています。
出血はありません。
ただ気持ち悪さがあったつわりが今はほぼなくなりました。病院に連絡しても出血や強い腹痛が出たら連絡して下さいと言われただけでどぉーしたら良いのかと悩んでいます。

コメント

ママリ

1人目も2人目も生理痛みたいなの続いてました!😊
強い痛みではなくてほんと生理痛って感じの痛さです。
初期の頃って症状に悩まされるのに、それが無くなると不安にありますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そーなんですね!1人目は下腹部痛が酷かったので全然違うと分かっていても不安になっちゃいました💦
    けどつわりも少しずつ復活中です😅

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

私も5週入ったくらいから午前中は目眩と気持ち悪さが出てきました。
    まだこれくらいで済めばいいんですけど😢

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!私もそれくらいの時はそーでした!
    今もまだ軽い胃もたれ気持ち悪さくらいで助かってます😂
    ただ眠気はやばくて子供と一緒に21時にはいつも寝てます😅

• 6月12日