家族・旦那 わたし寒気やばいと思って体温測ったら38.6子供の世話かわってと旦那に… わたし寒気やばいと思って体温測ったら38.6 子供の世話かわってと旦那に言ってもシカト てか、起きない むかつくなー どうしよ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 旦那 寒気 体温 ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント shiina 大丈夫ですか?赤ちゃんいてつらいですよね(泣 乳腺炎か風邪ですかね💦 叩いて起こすしかないです💦 6月7日 ☺︎ やっぱりお世話しない方がいいですよね?😂 全く起きなくて子供の横に仕方なくきてます。 6月7日 shiina なんも出来ないって言う状態をみせたほうがいいです! 産後ただでさえ体大変なのでわ片付けや子育ては全力でやらないほうがいい、出来ないそぶりをみせろとよく病院でいわれました💦 体お大事になさってください 6月7日 ☺︎ そうなんですね。 やってみたいと思います!! ありがとうございました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やっぱりお世話しない方がいいですよね?😂
全く起きなくて子供の横に仕方なくきてます。
shiina
なんも出来ないって言う状態をみせたほうがいいです!
産後ただでさえ体大変なのでわ片付けや子育ては全力でやらないほうがいい、出来ないそぶりをみせろとよく病院でいわれました💦
体お大事になさってください
☺︎
そうなんですね。
やってみたいと思います!!
ありがとうございました😊