コメント

ママ
私は子供をよけて旦那にしがみつきに行きます‼️笑

はる
子供を端に寄せて旦那をくっついてます!
-
ままり
ありがとうございます♡
あれから私もすぐ寝てしまいましたが夫が隣に来てました!🙌
次回は私が子供を寄せて隣に行こうと思います😂❤️❤️- 6月7日
ママ
私は子供をよけて旦那にしがみつきに行きます‼️笑
はる
子供を端に寄せて旦那をくっついてます!
ままり
ありがとうございます♡
あれから私もすぐ寝てしまいましたが夫が隣に来てました!🙌
次回は私が子供を寄せて隣に行こうと思います😂❤️❤️
「夫」に関する質問
生後11か月になります。 まだ風邪をひいたことないです。 保育園には通っておらず 週5で児童館もしくは近所のショッピングセンターにいきます。 上の子も 3歳は年に1回くらい 小2は2年に1回くらいしか熱ださないです。 こ…
寝っ転がるとき起き上がる時多少はお腹に力入ると思うのですが大丈夫でしょうか、、生活しているとどうしても何かしらお腹に少しは負担がかかるとおもうのですが なるべく力を入れないほうがいいという意見も聞いたので
小3男子が、習字や絵の具、なんでこんなによごす? どうしたらこうなるの?って思うくらい汚してきます。 爪なんか真っ黒です。 家で洗うと洗剤の蓋押す部分まで黒なんで洗えてない。 顔にまで墨つけて、帰ってきました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️!!
悩みながら私も寝てしまって😅
起きたら夫が隣にいました☺️🌟
しがみつきに!って可愛いです💓
ママ
旦那さんも寂しいのかもしれないですね😊✨
子供を寄せてよりも寝て、イチャイチャしたら、その後に真ん中に戻すの方が楽ですよ❤️
旦那のことが大好きなので照れもなく、毎日パパー好きだよー❤️こっち向いてーって抱きつきに行きます‼️笑
ままり
そもそもが素っ気ない人間なので🤣そんな可愛い奥さんに私もなりたかったです☺️❤️
ママ
もうだいぶ歳なので痛い嫁ですが😅💦
ばあちゃんになってもやろうと思います😁
ままり
素敵だと思います😆💓