※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚後に二次元のキャラクターに再び恋をし、お金を使い始めた女性がいます。夫との関係は普通ですが、ときめきがなく不安を感じています。この熱がいつまで続くのか、同じ経験をした方がいれば教えてほしいです。

主人と会ってから離れていた、二次元の世界に急にのめり込んでしまってます。昔恋した二次元キャラクター数名に、また恋に落ちました。若い頃買えなかった分、お金も落とし始めました。
夫との仲は普通ですが、すでにときめきはなく、欲求不満かな?とも思っています。
夫曰く、キャラクターの名前を寝言でも呼んでいたそうです。

結婚後落ち着いてから、二次元にまたハマってしまった方、いらっしゃいますか?いつまでこの熱は続くのかな、、、とそわそわします。
(なお、ブリーチの浮竹隊長が今の本命です。)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もアイドルにハマったことがあるので分かります!アニメのキャラでもガチ恋みたいになるんですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    アイドルにガチ恋されてたんですね!綺麗な人多いですもんね🌟
    ガチ恋と呼べるのかわかりませんが、結婚したいです!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃガチ恋していたので手の届かない人で良かったよ思いました
    下手したら家庭壊すところでした
    結婚したいくらいならきっと理想的な人なんですね(*^^*)

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

確かに、下手に手が届く人より、アイドルや二次元は絶対安全ですよね!
    ガチ恋卒業された理由はお聞きできますか?

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

BLEACH懐かしいです!!
私は日番谷隊長がめちゃくちゃ大好きでした🥰✨
学生の頃は夢小説サイトをひっそり運営したりもしてました…
夫はもちろん知りません🤣
浮竹隊長、めちゃくちゃ人格者ですよね🥺✨✨
ただ、私も途中離脱したので最後までちゃんと読んでなくて…改めて読みたくなりました😍✨

最近はそこまで二次元にハマることもなくって感じなのにコメントしてしまってすみません💦
あ、でもPixiv漁るくらいには今でも二次元は好きです🤣🤣