※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天を使われている方🙇‍♀️楽天で注文した商品に不具合(既に開封されてい…

楽天を使われている方🙇‍♀️
楽天で注文した商品に不具合(既に開封されていた)があった際に、問い合わせフォームからでなく口コミで不具合について書き込んでいる方が居るのは何故でしょうか?

口コミに書いてしまった方が晒せるので効果あり(ちゃんと対応してくれる)とかでしょうか?

コメント

ママリ

率直に事実を書くことで周知目的とか、口コミ特典受けるためとか…?
もしくは返品対応してもらえなかった腹いせとかもいるのかな…?笑

きちんと対応してもらえる店舗なら結局「メールで別途ご案内をお送りしましたので…」と返事がきてるので二度手間だと思うんですけどね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに口コミ特典ありの商品でした!
    腹いせもありそうですね…
    実は、今回私きちんと対応してくれない店舗で不良品買ってしまったようです🥲
    ダメ元で問い合わせてみます!🙇‍♀️

• 25分前
はじめてのママリ🔰

返品するほどでもないからとりあえず周りの方に周知するために口コミに書いてる?とかですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます🙇‍♀️
    返品も大変ですもんね…

• 27分前