退会ユーザー
育休入って2ヶ月してからが申請可能期間なので早くて7月中旬遅くて9月中旬くらいだと思います☺️

まいたろ
去年の3月末に出産して8月13日に入りました!
会社に聞けばいつ申請したかはわかりますが、入金日についてはわからないと思います。
だいたい窓口の申請で2、3日で入るみたいで、電子だと時間かかるようです!
退会ユーザー
育休入って2ヶ月してからが申請可能期間なので早くて7月中旬遅くて9月中旬くらいだと思います☺️
まいたろ
去年の3月末に出産して8月13日に入りました!
会社に聞けばいつ申請したかはわかりますが、入金日についてはわからないと思います。
だいたい窓口の申請で2、3日で入るみたいで、電子だと時間かかるようです!
「育休」に関する質問
3年生息子です 遊ぶ範囲や勝手な移動はどこまでが許容範囲ですか? 今日息子が友達と遊びに行ってました。 大雨が急に降ってしばらく止みそうにもなく帰ってこなかったので、息子が遊びに行く予定だった公園に迎えに行…
身バレ防止のため、一部フェイクがありますがアドバイスください。 私は6年前に転職し、営業の事務職につきました。 事務は担当制で、営業●さんの事務は▲さんがする というように決められています。 入社当時、営業は3…
こんばんは。批判的な意見はご遠慮ください。 育休中で2月で満了になります。 家庭事情からどうしても復帰することが難しく退職を考えていますが いつくらいに伝えれば満了まで給付金がもらえるでしょうか。 また退職する…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント