退会ユーザー
育休入って2ヶ月してからが申請可能期間なので早くて7月中旬遅くて9月中旬くらいだと思います☺️

まいたろ
去年の3月末に出産して8月13日に入りました!
会社に聞けばいつ申請したかはわかりますが、入金日についてはわからないと思います。
だいたい窓口の申請で2、3日で入るみたいで、電子だと時間かかるようです!
退会ユーザー
育休入って2ヶ月してからが申請可能期間なので早くて7月中旬遅くて9月中旬くらいだと思います☺️
まいたろ
去年の3月末に出産して8月13日に入りました!
会社に聞けばいつ申請したかはわかりますが、入金日についてはわからないと思います。
だいたい窓口の申請で2、3日で入るみたいで、電子だと時間かかるようです!
「育休」に関する質問
旦那との関係終わらせた方が良いと思いますか? ⚪︎現在 ・私育休中、平日は基本的に毎日ワンオペ週末出張も有り ・育休中だけど生活費はある程度払ってる ・旦那飲み会週2〜3と多く2:00帰宅とかなので、 夜中のダブル夜…
2人目妊娠中にパートナーの浮気が原因で別れました。というか私は2人目も産まれるし再構築したかったのですが、聞く耳全く持たずほぼ強制的に別れさせられました。 パートナーは外国人でアメリカに住んでいます。私は息…
自宅保育をしたい気持ちがありますが、今後のことを考えたら仕事は辞めずに子供は保育園に預けて働き続ける方がいいだろうと思っています。ですが、本当は、子供の成長をそばで見守りたいです。 現在、育休中で下の子11か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント