退会ユーザー
育休入って2ヶ月してからが申請可能期間なので早くて7月中旬遅くて9月中旬くらいだと思います☺️
まいたろ
去年の3月末に出産して8月13日に入りました!
会社に聞けばいつ申請したかはわかりますが、入金日についてはわからないと思います。
だいたい窓口の申請で2、3日で入るみたいで、電子だと時間かかるようです!
退会ユーザー
育休入って2ヶ月してからが申請可能期間なので早くて7月中旬遅くて9月中旬くらいだと思います☺️
まいたろ
去年の3月末に出産して8月13日に入りました!
会社に聞けばいつ申請したかはわかりますが、入金日についてはわからないと思います。
だいたい窓口の申請で2、3日で入るみたいで、電子だと時間かかるようです!
「育休」に関する質問
1日から3年ぶりに育休復帰します! 小学校教員です。明後日からいよいよ3年ぶりの復帰です。 子どもたち保育園大丈夫かな、自分仕事できるかな、家事育児回せるかなと不安しかないです、、、 久しぶりの復帰と子どもたち…
子育て支援手当について 今私は育休中なのですが、この子育て支援手当って夫の扶養に子供が入っていれば手当支給されるのは夫で合ってますよね⁇児童手当は夫の方に入るようにしてます
3ヶ月前に転入しました。子供は年少です。 保育園のお迎え、他の保護者と被らない時間に行ってます。 全然関わりがありません。 これから育休で迎えに行く時間が変わったら関わる時間も増えるかもしれませんが…。 立ち話…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント