妊娠・出産 よくベビーナブという言葉を見かけるのですが、これは写っていますか?調… よくベビーナブという言葉を見かけるのですが、これは写っていますか? 調べたものの見方も理解できずこのエコーにナブが写っているのかさえよく分からず・・・ 11週の写真なのですが早いですかね? 知っている方、詳しい方が居たら教えて下さい! もし写っているとしたら性別どちらっぽいかも教えて頂けると嬉しいです🙇🏼♀️ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 妊娠11週目 性別 エコー 写真 ベビーナブ ままり コメント 優しい麦茶 女の子っぽいですね🤔✨ 6月6日 ままり 女の子いいな〜と思っていたのでそうだったら嬉しいです☺️ ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
女の子いいな〜と思っていたのでそうだったら嬉しいです☺️
ありがとうございます!