お仕事 仕事復帰を検討中です。保育園入園希望月が、8月でした!が、4歳幼稚園年… 仕事復帰を検討中です。 保育園入園希望月が、8月でした!が、 4歳幼稚園年中 1歳、0歳3ヶ月保育園申し込みしました。 年子って大変ですよね。。。 保育園入園希望を遅らせることはできるんでしょうか? 知ってるかたお願いします 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 0歳 1歳 入園 仕事復帰 年子 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あろは 8月ということは まだ入園決まってないんですよね? 申請取り消しすればいいと思いますよ。 もし入園が決まってて辞退するのであれば 地域によってはペナルティがあります。 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。ならやめときます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。ならやめときます!