雑談・つぶやき まじどっか行ってくれんかなー寝不足で生理2日目でしんどいの分からんか… まじどっか行ってくれんかなー 寝不足で生理2日目でしんどいの分からんかなー なに呑気に昼寝してんの?きもいなほんと 起こして不機嫌になってたらなんかキレてくるし 意味わからんのだけど🤷♀️頭大丈夫かな? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 生理 夫 昼寝 寝不足 永遠にアデュー🤲(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ご主人ですか? めっちゃわかります😱😱😱 6月6日 永遠にアデュー🤲 そうですー!!!! クソむかつきます(ꐦ°᷄д°᷅) 子供らと一緒に17時から19時まで寝てて(笑) 皆で外に出てたので、子供らの昼寝が遅いのはいいんです。 クソはどうせ夜中寝れなくて朝起きないパターンのやつになるので、早めに声かけたのに動かずw 夜パスタって言ったら嫌だとか言いますし😤 私昨日夜泣きで3時間しか寝てないし、昼寝もしてないし、明日バイトなんですけど?って感じですー(・ x ・) しかも、険悪なまま終わるの嫌なので生理だしイライラしやすくてごめん。って言ったら、生理だから全部許せってこと?って言われたのでシカト中です😊 長々と愚痴をすみません(. .`) 6月6日 退会ユーザー うわめっちゃムカつきますね!! パスタ嫌なら自分で作れ😠!! 100歩譲って謝ってあげてそれはナシですね!もうシカトシカトシカトです! ほんと、旦那の行動パターン分かるから先回りして声かけても全然動かんの分かります!! うちのクソも夕方からずっと寝てますw 私、夜泣き対応全部してから朝イチバイトして帰ってきて、クソはゴロゴロしてて、こどもらまだパジャマでオムツぱんぱんで唖然としました😱 わたしも明日バイトです、、頑張りましょう😂 まじでクソですよね!!! こちらこそ失礼致しました(>_<) 6月6日 永遠にアデュー🤲 仕事から帰ってなんもやってないとほんとに腹立ちますよね😤😤 お前がパジャマなのはいいけど、子供たちのことはやれ!クソが!って感じです😇 今日ですね、バイト頑張りましょー!!! 初出勤で緊張してます😂😂 6月7日 退会ユーザー 初出勤なんですか!!😲 睡眠不足なのに😱😱 わたしも2月に初出勤してめっちゃ緊張しました😱 バイト先が優しい先輩たちであることを願います😃✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永遠にアデュー🤲
そうですー!!!!
クソむかつきます(ꐦ°᷄д°᷅)
子供らと一緒に17時から19時まで寝てて(笑)
皆で外に出てたので、子供らの昼寝が遅いのはいいんです。
クソはどうせ夜中寝れなくて朝起きないパターンのやつになるので、早めに声かけたのに動かずw
夜パスタって言ったら嫌だとか言いますし😤
私昨日夜泣きで3時間しか寝てないし、昼寝もしてないし、明日バイトなんですけど?って感じですー(・ x ・)
しかも、険悪なまま終わるの嫌なので生理だしイライラしやすくてごめん。って言ったら、生理だから全部許せってこと?って言われたのでシカト中です😊
長々と愚痴をすみません(. .`)
退会ユーザー
うわめっちゃムカつきますね!!
パスタ嫌なら自分で作れ😠!!
100歩譲って謝ってあげてそれはナシですね!もうシカトシカトシカトです!
ほんと、旦那の行動パターン分かるから先回りして声かけても全然動かんの分かります!!
うちのクソも夕方からずっと寝てますw
私、夜泣き対応全部してから朝イチバイトして帰ってきて、クソはゴロゴロしてて、こどもらまだパジャマでオムツぱんぱんで唖然としました😱
わたしも明日バイトです、、頑張りましょう😂
まじでクソですよね!!!
こちらこそ失礼致しました(>_<)
永遠にアデュー🤲
仕事から帰ってなんもやってないとほんとに腹立ちますよね😤😤
お前がパジャマなのはいいけど、子供たちのことはやれ!クソが!って感じです😇
今日ですね、バイト頑張りましょー!!!
初出勤で緊張してます😂😂
退会ユーザー
初出勤なんですか!!😲
睡眠不足なのに😱😱
わたしも2月に初出勤してめっちゃ緊張しました😱
バイト先が優しい先輩たちであることを願います😃✨