雑談・つぶやき 実母からの電話が忙しい時間帯にかかってくるのが困ります。平日はLINEでの連絡を希望しています。 16時とか17時って一番忙しい時間帯なのに 電話してくる実母🥺💦 平日はやめてほしいなー💦 妹(フルタイム)にも電話してるらしいけど 出れるわけないじゃん🥺 私もパート終わってやっと帰る時間だし 緊急な用事意外はLINEにしてほしい! 最終更新:6時間前 お気に入り パート LINE 実母 フルタイム aimi♥️🥺 コメント いいね、参考は不要です! うちは実父がかけてきますが無視です‼️ 7時間前 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます😊 やっぱり無視ですよね🤣 私もいつも無視してますが、何回もかかってくるので今日は出ました! でも特に内容のない用事で🤣 忙しい時は困りますよね〜🥺💦 7時間前 いいね、参考は不要です! うちは酔っ払ってなので 余計に今かけてくるな😂となります! 何回もなぜかけてくるんでしょうね💦 6時間前 aimi♥️🥺 そうなんですね😂 酔っ払いはやめてほしいですね🫠 うちはたぶん出ないから何回もかけるんだと思います💦 もうずっと無視します笑🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます😊
やっぱり無視ですよね🤣
私もいつも無視してますが、何回もかかってくるので今日は出ました!
でも特に内容のない用事で🤣
忙しい時は困りますよね〜🥺💦
いいね、参考は不要です!
うちは酔っ払ってなので
余計に今かけてくるな😂となります!
何回もなぜかけてくるんでしょうね💦
aimi♥️🥺
そうなんですね😂
酔っ払いはやめてほしいですね🫠
うちはたぶん出ないから何回もかけるんだと思います💦
もうずっと無視します笑🥹