子育て・グッズ 顔周りをとにかく嫌がる子いますか😭?何か対策あったら教えて下さい!とに… 顔周りをとにかく嫌がる子いますか😭?何か対策あったら教えて下さい! とにかく、顔にまつわること(顔にクリーム、鼻くそを取る、歯を拭く、ドライヤー、髪、顔シャワー)全てギャン泣き😭酷い時は吐くくらい泣きます😂 歯もちゃんと拭けてるか分からないし、心配です💦 ここにきて益々酷いです😭 何か対策や、経験談あればお願いします! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 クリーム 歯 ギャン泣き ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の娘も顔にクリームを塗る時と鼻くそをとる時めちゃくちゃ嫌がります😭😭 片手におもちゃを持ちながら気を逸らしてやってます! 6月6日 ママリ🔰 やっぱり嫌がりますよね😭何とか試行錯誤してやってくしかないですかね😂 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり嫌がりますよね😭何とか試行錯誤してやってくしかないですかね😂