コメント
はじめてのママリ🔰
私なら下の子の偽陰性疑ってしまいます💦うっすらでも線が出たら陽性だと思うので!
うちは、家族みんな陽性の中、私も発熱。それなのに私だけ陰性でした💦
はじめてのママリ🔰
私なら下の子の偽陰性疑ってしまいます💦うっすらでも線が出たら陽性だと思うので!
うちは、家族みんな陽性の中、私も発熱。それなのに私だけ陰性でした💦
「先生」に関する質問
2週間前くらいに,扁桃炎で入院して以来 夜中2時間置きくらいに目が覚めます💦 (小学生の娘)です! オムツもパンパンになるし,起きる度に コップ2杯程のお茶飲みます💦 部屋が暑いのか……でも日中冷房の部屋でも 変わらずお…
保育園入園までに離婚した方がいいか、しっかり納得して絶対にこちらに損がない状態で離婚した方がいいか迷っています。しかし、なかなか話し合いが進まないので、弁護士つけるかも迷ってますが、弁護士費用が増えていく…
原因不明不妊です。旦那さんは特に問題はなく、今回4回目の人工授精でダメだったら先生の勧めもあってステップアップを考えています。 とにかく怖いことが苦手で卵管通水検査では痛みと不安で迷走神経反射を起こしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすい
やはり薄くても陽性ですよね💦
そっちの方は全然疑ってませんでした😇笑
今病院で検査して全く出てなかったので😳
なんかどれを信用したらいいかわからないですよね😭
りすい
上は夜中に発熱して翌日の朝に検査で陽性、
次女は昨日の朝発熱して先程受診して陰性でした😳
我が家はまだ旦那と私が無事なのでこれで熱が出たらインフルですよね笑
りすい
ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦簡易キットのデメリットですよね。検査した時期が早かったとかないですかね?💦
私は陽性扱いにしてもらい、イナビルもらいました!
はじめてのママリ🔰
しっかり時間経過してのインフル検査だったんですね。
なおさら??ですね💦
こればかりは後は治っていくのを見守るしかないですね😭
うつらないといいですね!