子育て・グッズ 上の子が昨日発熱、検査したらインフル陽性だったんですけどめっちゃく… 上の子が昨日発熱、検査したらインフル陽性だったんですけど めっちゃくちゃよく見ないと線が出てなくて 下の子も熱が出て検査したけど陰性…… これって偽陽性の可能性ありますか? 家で再検査しても意味ないですかね? 先生には昨年Aになってて今回もAだから 免疫があって薄く線が出てるのかもと言われました 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 陰性 陽性 上の子 りすい(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら下の子の偽陰性疑ってしまいます💦うっすらでも線が出たら陽性だと思うので! うちは、家族みんな陽性の中、私も発熱。それなのに私だけ陰性でした💦 1時間前 りすい やはり薄くても陽性ですよね💦 そっちの方は全然疑ってませんでした😇笑 今病院で検査して全く出てなかったので😳 なんかどれを信用したらいいかわからないですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですね💦簡易キットのデメリットですよね。検査した時期が早かったとかないですかね?💦 私は陽性扱いにしてもらい、イナビルもらいました! 1時間前 りすい 上は夜中に発熱して翌日の朝に検査で陽性、 次女は昨日の朝発熱して先程受診して陰性でした😳 我が家はまだ旦那と私が無事なのでこれで熱が出たらインフルですよね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり時間経過してのインフル検査だったんですね。 なおさら??ですね💦 こればかりは後は治っていくのを見守るしかないですね😭 うつらないといいですね! 1時間前 りすい ですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
やはり薄くても陽性ですよね💦
そっちの方は全然疑ってませんでした😇笑
今病院で検査して全く出てなかったので😳
なんかどれを信用したらいいかわからないですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦簡易キットのデメリットですよね。検査した時期が早かったとかないですかね?💦
私は陽性扱いにしてもらい、イナビルもらいました!
りすい
上は夜中に発熱して翌日の朝に検査で陽性、
次女は昨日の朝発熱して先程受診して陰性でした😳
我が家はまだ旦那と私が無事なのでこれで熱が出たらインフルですよね笑
はじめてのママリ🔰
しっかり時間経過してのインフル検査だったんですね。
なおさら??ですね💦
こればかりは後は治っていくのを見守るしかないですね😭
うつらないといいですね!
りすい
ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️