家族・旦那 夕方に営業に来るのやめてくれないかな。家の裏の義祖母宅に来てた義父… 夕方に営業に来るのやめてくれないかな。 家の裏の義祖母宅に来てた義父も一緒になってかれこれ1時間近く… どこの誰さんかは知らんがまだですか〜!? こっちは夫の帰り(5時)に合わせて準備してるんですけど〜 そろそろお風呂の時間なんですけど〜 夕飯食べさせたいんですけど〜 全てが時間が狂うんですけど〜 いつになったら帰るんですか〜? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 お風呂 夫 義父 義祖母 うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あさみ 何の営業ですか? うちは、夜や夜中に営業の人がピンポンきた事がありましたよー! 6月7日 うさまろ⋈* 車の営業でした!結局1時間半話してました💨 夜中ですか!?迷惑ですね😱 6月7日 あさみ 車の営業でアポなしですか? アポなしで、1時間半は迷惑ですね!私はさすがに夜中で怖かったので、居留守使いましたが、NHKの勧誘でした! 6月7日 うさまろ⋈* アポ無しです!玄関先で話したら早かったかもしれないですが、義父も交わって庭で話してたので長くなったんだと思います…旦那も義父も話好きなので…😑 私もNHKは夜10時頃こられたことあります!!!怖いですよね😱 6月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
車の営業でした!結局1時間半話してました💨
夜中ですか!?迷惑ですね😱
あさみ
車の営業でアポなしですか?
アポなしで、1時間半は迷惑ですね!私はさすがに夜中で怖かったので、居留守使いましたが、NHKの勧誘でした!
うさまろ⋈*
アポ無しです!玄関先で話したら早かったかもしれないですが、義父も交わって庭で話してたので長くなったんだと思います…旦那も義父も話好きなので…😑
私もNHKは夜10時頃こられたことあります!!!怖いですよね😱