コメント
あさみ
何の営業ですか?
うちは、夜や夜中に営業の人がピンポンきた事がありましたよー!
あさみ
何の営業ですか?
うちは、夜や夜中に営業の人がピンポンきた事がありましたよー!
「夫」に関する質問
昨日、産後めっちゃさしぶりのネイル💅をしてきました🥹 私が不安症で、倒れたり何かあった時に指にネイルがあったら酸素が測れないと聞き 変に、何かあったらネイルしてるのにどーしよ、と怖くなってます😭 そんな心配しな…
やってしまった🤦♀️ 昨日息子の、夜驚症が始まって 夜中にあったから、眠くてそのまま寝てしまって、 タイマー付けてたのに、 気づいたら消してた… おかげで下の子の授乳を7時間半近く寝かせてた😓 まだ2ヶ月半なのに😰 …
夫は二重人格なのか。 機嫌がいい時と悪い時の空気感がまるで違います。 仕事から帰ってきた時の空気で、夫が攻撃モードなのか、穏やかモードなのか、わかります。 休日の朝も、家事をしてくれるのですが、その時もピリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あさみ
車の営業でアポなしですか?
アポなしで、1時間半は迷惑ですね!私はさすがに夜中で怖かったので、居留守使いましたが、NHKの勧誘でした!
うさまろ⋈*
車の営業でした!結局1時間半話してました💨
夜中ですか!?迷惑ですね😱
うさまろ⋈*
アポ無しです!玄関先で話したら早かったかもしれないですが、義父も交わって庭で話してたので長くなったんだと思います…旦那も義父も話好きなので…😑
私もNHKは夜10時頃こられたことあります!!!怖いですよね😱