コメント

あさみ
何の営業ですか?
うちは、夜や夜中に営業の人がピンポンきた事がありましたよー!
あさみ
何の営業ですか?
うちは、夜や夜中に営業の人がピンポンきた事がありましたよー!
「夫」に関する質問
コロナ無症状でもCRPは高値になりますか? 夫と娘が先週コロナになりました。 わたしは切迫早産で入院中なのですが、夫が隔離期間5日を終えたあと土曜日(陽性反応から7日目)に面会しました。 その後、発熱などはないもの…
愚痴と言うか、これって信用出来ないですよね? 同居で4年半、義母と生活していて平日は義母は仕事でいなかったのでまだマシでした。 ただそれでも何もしない、光熱費の節約もしてくれない(洗濯は毎日少なくても回さない…
【家事と離乳食作りがめんどくさいと感じるので、気持ちが上向きになるようなアドバイスをいただけると助かります】 現在は私が育休中、夫は会社員で土日祝がお休みです。 平日はほぼワンオペの生活で、夫はいつも朝の出…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
車の営業でした!結局1時間半話してました💨
夜中ですか!?迷惑ですね😱
あさみ
車の営業でアポなしですか?
アポなしで、1時間半は迷惑ですね!私はさすがに夜中で怖かったので、居留守使いましたが、NHKの勧誘でした!
うさまろ⋈*
アポ無しです!玄関先で話したら早かったかもしれないですが、義父も交わって庭で話してたので長くなったんだと思います…旦那も義父も話好きなので…😑
私もNHKは夜10時頃こられたことあります!!!怖いですよね😱