さっちゃん
はじめまして、回答失礼します(^^)
胎動は一般的には初産だと20週目くらいから感じ始めると言われてますが、19週でもう感じ取れるんですね、すごい✨
これからどんどん強くなっていくはずなのであまり心配しなくても良いと思います💕
検診はいまは4週間に1回ですかね?その頃はわたしもいつも不安で、病院行ってエコーで動いてるの確認する度にホッとしてました😌
あまりにも不安になるようならお世話になっている産院に電話して相談してみるのもいいかもしれませんね♪
さっちゃん
はじめまして、回答失礼します(^^)
胎動は一般的には初産だと20週目くらいから感じ始めると言われてますが、19週でもう感じ取れるんですね、すごい✨
これからどんどん強くなっていくはずなのであまり心配しなくても良いと思います💕
検診はいまは4週間に1回ですかね?その頃はわたしもいつも不安で、病院行ってエコーで動いてるの確認する度にホッとしてました😌
あまりにも不安になるようならお世話になっている産院に電話して相談してみるのもいいかもしれませんね♪
「妊娠19週目」に関する質問
言葉の解釈に悩んでいます。私が妊娠19週で切迫流産になり入院。入院治療していましたが、結局28週で緊急帝王切開により出産しました。ベビーはNICUに入院し2ヶ月後自宅に帰って来る事が出来ました。母子共に入院生活で…
19週終わりなんですが、朝起きて少し激しめの胎動を感じ、その後はポコポコ程度の胎動を感じその後は胎動感じなくなり13時ごろ、夫の車の中で激しめの胎動を感じその後は家にいて休憩するも胎動は感じず、バスに乗ってポ…
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント