♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
2つあれば充分ですよ❤️❤️❤️
うちも2種類を使い分けてます💓

もここ
私はスタンプ台、補充インクなどが入った18点セットみたいなのを買って使ってます!
オムツ、タオル、洋服等のタグでは押す大きさが違うので、たくさん入ってる方で良かったと思ってます!書類等、名前が必要なものにも使ってます☺️
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
2つあれば充分ですよ❤️❤️❤️
うちも2種類を使い分けてます💓
もここ
私はスタンプ台、補充インクなどが入った18点セットみたいなのを買って使ってます!
オムツ、タオル、洋服等のタグでは押す大きさが違うので、たくさん入ってる方で良かったと思ってます!書類等、名前が必要なものにも使ってます☺️
「入園」に関する質問
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
知り合いが、子育て苦手みたいで0歳児で保育園にいれるそうです。 旦那さんがお店やってるので、そこを手伝ってるように就労証明を出して入園。 でも実際は専業主婦同然で、日中自分が好きなことをしているみたいで。 旦…
今日卒園式でした。 一番お世話になったママさんの子が 体調不良で欠席でした😢 朝だけ来て集合写真を撮り、 卒園証書をもらって式の前に帰ったそうです。 卒園式に出られなかったこと、 子どもはもちろん、親御さんも辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント