お出かけ 愛知にお住まいの方でもうママ友と遊んだ方に質問です。そろそろ会いた… 愛知にお住まいの方でもうママ友と遊んだ方に質問です。 そろそろ会いたいね~、とお互い思っているので今月遊ぶことにしたのですが、お互いのために何が気を付けていることありますか? 家が一番ゆっくりできるのですが何かあってはという気持ちがなかなかぬけないので、外やむしろ支援センターのほうが良いかなぁ、と思っています。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り ママ友 支援センター ぱくこ(7歳) コメント 退会ユーザー 最近遊びました🙋🏻♀️ 平日にお互い徒歩で行ける小さめな公園で、親はお互いマスクして会いましたよー! 6月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント