子育て・グッズ 軟水を冷蔵庫で冷やしてそのまま飲ませるのは良くないですか?!娘は麦茶… 軟水を冷蔵庫で冷やしてそのまま飲ませるのは良くないですか?! 娘は麦茶が苦手でお水大好きです! なのでご飯のとき、日中の水分補給は全てお水です! 又、お水よりやっぱり麦茶のほうがいいですかね?😭 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 水分補給 ご飯 冷蔵庫 麦茶 mama(6歳) コメント 退会ユーザー お水で良いと思います☺️ 冷たいより常温が良いといいますが、暑い夏の水分補給は冷えている物を摂るのも効果的だそうです!1歳すぎてからは、暑い時期は冷蔵庫で冷やした麦茶普通にあげてます✨ 6月6日 mama よかったです!✳ やっぱり暑い日は冷たいものが美味しいですし子供にもあげたいですよね🥺 6月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
よかったです!✳
やっぱり暑い日は冷たいものが美味しいですし子供にもあげたいですよね🥺