コメント
姉妹ママ(22)
救急車はあんまりだと思いますよ😉
まるこ
意識しっかりあって立てますか?
ちゃんとあるなら救急車ではなく自家用車でいくべきだと思いますが#7119で救急車呼ぶべきかや病院行くべきかなどアドバイスもらえますよ❢
-
みなも
あれからポカリを飲ませたら少し元気になりました💧意思疎通もできて、、ホント冷や冷やしました💧
#7119初めて知りました!!次回また何かあったら使いたいと思います😣💦- 6月6日
退会ユーザー
熱ありますか?水分とれてます?トイレは行けてますか?
うちの父ですが、昨年熱中症かも?の状態から肺炎になり死にかけました💦
#7119で相談するといいかと思います😌
-
みなも
熱もなく、あれからポカリを飲ませたら普通に起きてきました💧私の心配しすぎだったようです💦
また症状が悪化する事があれば電話してみます💦- 6月6日
ℋℴ𝓃ℴ
ぴかぴかさんと同じですが、
水分が少しずつでも摂れておしっこが出ているか確認した方がいいかもしれません。
あとは皮膚(唇や腕など)乾燥していたら脱水の恐れもあります。
もし熱があって、意思疎通が出来るぐらいでしたら脇を冷やしてみてはどうでしょうか?
ただ、明日が日曜日なので今日中に病院に行くこともオススメします!
-
みなも
水分も摂れて、おしっこも出ていました💧私が心配しすぎたようでした💦
またぐったりする事があれば、早目に病院に行ってもらいます💦- 6月6日
みなも
いつもと様子が違って心配だったので思い詰めてしまいました😭💦