コメント
ちびじんべえ
ご出産おめでとうございます😊
ウチの長男は我慢していたらしく、私の入院中は一度も泣かなかったそうで聞き分けの良い子を演じていたようです😥
確かに我慢させてはいるのですが、子供にとっては貴重な成長のための経験です。
ママと離れた生活を乗り越えて、きっと逞しくなります。
帰宅したらその頑張りを認めてたくさん褒めてあげましょう。
きっとお嬢様の大きな自信に繋がります😌
ちびじんべえ
ご出産おめでとうございます😊
ウチの長男は我慢していたらしく、私の入院中は一度も泣かなかったそうで聞き分けの良い子を演じていたようです😥
確かに我慢させてはいるのですが、子供にとっては貴重な成長のための経験です。
ママと離れた生活を乗り越えて、きっと逞しくなります。
帰宅したらその頑張りを認めてたくさん褒めてあげましょう。
きっとお嬢様の大きな自信に繋がります😌
「ココロ・悩み」に関する質問
別れるべき? 30代前半で交際4年。 彼氏とこの様な状況になってます。 距離を置きたいんでしょうか、、 それとも別れたい? 年明けに、私から結婚についての不安を彼氏に直接会って話した事がきっかけでした。 日を空け…
上の奥歯(銀歯)がぐらつき始めました(´・_・`) ここの歯は神経も抜いてます。 年末から痛み始めて年明けに歯医者を予約し受診した所、 くいしばりが強いので削って様子をみましょう とのことで終わりました。 ですがその後…
ある血液型と合いません。 なんか合わないぁと思うとその血液型。 やっぱり子も変わってます!💦 ご近所なので、ずっと付き合っていきます。 話すだけで疲れる。 決めつけちゃいけないんですけど、、、💦 同じような方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めいママ
コメントありがとうございます😌✨心に響くお言葉😭✨ありがとうございます😭💕
そうですよね!
帰ったら沢山誉めてあげようと思います😌✨