家族・旦那 義母についてですかれこれ5回ぐらい子供用のせんべい以外は食べさせるな… 義母についてです かれこれ5回ぐらい子供用のせんべい以外は食べさせるなと言ってきました なのにまだ食べさせてます 泣いたらプリンやアンパンマンのクリームパンなどもうすぐご飯の時間やご飯食べた後すぐなど時間関係なく食べさせてます 何回言っても食べさせるので病気でしょうか? 70歳なので言われたことを忘れて食べさせるんですかね どうしたらいいんでしょうか? 諦めるしかないですかね 最終更新:2020年6月6日 お気に入り クリーム 義母 0歳 ご飯 アンパンマン ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント びぴぴ 食べさせる前に確認してくださーい!とかも通用しないですか?しなさそうですが。。笑 私なら会わせなくなりそうです😭 6月6日 ゆかちゃん 通用しないです! 会わないのが1番ですが、同居してて子供たちが義母のところに行きたいと言うので回避するのは難しいです😢 6月6日 びぴぴ 同居なんですね🔥😭💦 ご主人はいってくれないんですか? 6月6日 ゆかちゃん 何回も言ってもらってますが変わらないです😢 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
通用しないです!
会わないのが1番ですが、同居してて子供たちが義母のところに行きたいと言うので回避するのは難しいです😢
びぴぴ
同居なんですね🔥😭💦
ご主人はいってくれないんですか?
ゆかちゃん
何回も言ってもらってますが変わらないです😢