コメント
びぴぴ
食べさせる前に確認してくださーい!とかも通用しないですか?しなさそうですが。。笑
私なら会わせなくなりそうです😭
びぴぴ
食べさせる前に確認してくださーい!とかも通用しないですか?しなさそうですが。。笑
私なら会わせなくなりそうです😭
「義母」に関する質問
義母とは仲が悪く仲が悪くなった原因は 旦那がラインで送った写真に義母がブサイクと言ったからです、それから写真は送らないで欲しいとずっと言ってますが隠れて送ってたらどうしますか?? こっそりLINEを見たんで本…
【ふたりめ妊娠を伝えたくないです。※長くなります】 R6.01に長男を出産した22歳です。 主人とは授かり婚でしたが付き合ってた年数も長く子供が欲しく待望の息子でした。 今回ここに書くのは私と主人と義実家の関係性に…
羽子板って必要ですか? 義母が、義理妹の時は自分たちが買ったから、私の父に羽子板を買ってもらうように電話で言ってきました。 父も羽子板の風習は知らなかったそうなのですが、娘のためなら買うと言ってくれ、今日一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかちゃん
通用しないです!
会わないのが1番ですが、同居してて子供たちが義母のところに行きたいと言うので回避するのは難しいです😢
びぴぴ
同居なんですね🔥😭💦
ご主人はいってくれないんですか?
ゆかちゃん
何回も言ってもらってますが変わらないです😢