コメント
びぴぴ
食べさせる前に確認してくださーい!とかも通用しないですか?しなさそうですが。。笑
私なら会わせなくなりそうです😭
びぴぴ
食べさせる前に確認してくださーい!とかも通用しないですか?しなさそうですが。。笑
私なら会わせなくなりそうです😭
「義母」に関する質問
今回義母呼ばず自分達で一升餅をやりました! そのお餅って一応義母のお家へ お裾分けするべきですか? 個人的にしたくないので しない方向で考えてますが 皆さんは、どおしてますか?
細身な子、いますか? 年少の娘ですが体重13.8しかありません💦 成長曲線ギリギリ下の方です。 偏食は結構ありますが特別少食という訳でもなく、身長も普通くらいです🤔米やお菓子など割とカロリーあるものもよく食べま…
義母が誕生日プレゼントと一緒にお菓子とゼリーも持ってきてゼリーはその日までのでした。 生物ではなく、市販で売ってるゼリーです。 家にあったもの詰め込んできたんでしょうね。 普通人に渡す物、そんな残飯処理みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかちゃん
通用しないです!
会わないのが1番ですが、同居してて子供たちが義母のところに行きたいと言うので回避するのは難しいです😢
びぴぴ
同居なんですね🔥😭💦
ご主人はいってくれないんですか?
ゆかちゃん
何回も言ってもらってますが変わらないです😢