はじめてのママリ
嫌がらせとかではなく、本当に無意識な方なのかもですね🤔うちの母や義母も少しくらい過ぎてても大丈夫な感覚なので、普通に当日消費期限のものとかくれます🤣さすがに他人にあげる時は気をつけてるみたいですが、家族は大丈夫っしょ?みたいな考えです。
はじめてのママリ
嫌がらせとかではなく、本当に無意識な方なのかもですね🤔うちの母や義母も少しくらい過ぎてても大丈夫な感覚なので、普通に当日消費期限のものとかくれます🤣さすがに他人にあげる時は気をつけてるみたいですが、家族は大丈夫っしょ?みたいな考えです。
「義母」に関する質問
餃子食べた後の口臭対策何か知ってますか😭 今日たくさん餃子を食べに行きます めっちゃ臭くなる予定です 明日義母に会いに行く予定があります 後でも先でも 次の日最低限匂わないようにする為に 何かいい方法知ってる方…
先程も質問しましたが 義母が1月から3月1日に一升餅やる! と勝手私にも相談無しに決められていて こちらも夫と頭に来て自分達でやろう! と決め、一升餅の予約をしてお支払いをした所 数日経ってお店から電話が来て義母…
今回義母呼ばず自分達で一升餅をやりました! そのお餅って一応義母のお家へ お裾分けするべきですか? 個人的にしたくないので しない方向で考えてますが 皆さんは、どおしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント