コメント

ユイヤス
自分のことばっかりだと、ヤだよね。
お医者さんにダメって言われてるからって、言ってもダメですか?
自分でして良いよって、言ってみたらどうでしょう・・・?
ユイヤス
自分のことばっかりだと、ヤだよね。
お医者さんにダメって言われてるからって、言ってもダメですか?
自分でして良いよって、言ってみたらどうでしょう・・・?
「夫」に関する質問
家にいて何もせずに寝てるだけぼーっと座ってるだけの夫にムカつくのは私だけですか? 誰でもそういう風にダラダラしたいときはあるとわかってはいるのですが、私が家事をしたり子どもの世話をしているのに本人はスマホ…
洗濯機壊れたかもしれなくて、床が水浸しになってました😭排水ホースみても平気だし、蛇口も大丈夫だし、何が原因かわかりません😓もう保証期間も終わってるし、こういうのってどこに相談したらいいんでしょうか?😭
義母への母の日について 結婚して3年目なのですが、1年目にはお花を送りました。直接私だけで渡しに行ったのですが、ありがとうの一言も無く、そこ置いといて〜とだけ言われてモヤモヤ😔 その後も義母に対してモヤモヤ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメありがとうございます😊
仲良しは普通に我慢してくれてます😫まぁ少し血が出てますし😅
そこが問題で自分でほんとにやらない人なんですよね。
ユイヤス
んー。手の掛かる旦那さん🌀
先寝ちゃうとか、とりあえずいつまでって決めて、おとなしくしててもらうとか・・・?笑
もちろん、延期はしちゃう感じで。笑
はじめてのままり
ほんとそこだけが悩みで😩
取り敢えず火曜に結果あるんで、それまではって思いますけどね😥
なかなか難しい悩みです😩
聞いていただいてありがとうございます😊