コメント

ママリ
コンビ肌着に2wayオールの長袖の洋服着せてました!
赤ちゃんのときは靴下は履かせたことないです!

はじめてのママリ🔰
半袖肌着+肌着、ロンパースやツーウェイオールなどの2枚で重ね着してました☺️
靴下は履かせないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ツーウェイオールとロンパース何着か買ってみます
長袖の肌着2枚だと暑すぎますか?- 1時間前
ママリ
コンビ肌着に2wayオールの長袖の洋服着せてました!
赤ちゃんのときは靴下は履かせたことないです!
はじめてのママリ🔰
半袖肌着+肌着、ロンパースやツーウェイオールなどの2枚で重ね着してました☺️
靴下は履かせないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ツーウェイオールとロンパース何着か買ってみます
長袖の肌着2枚だと暑すぎますか?
「ロンパース」に関する質問
生後4ヶ月になります。 夏は半袖ロンパース1枚で過ごしていました。 秋冬になったら半袖ロンパースに長袖のカバーオールを着せようと思うのですが暑いでしょうか? みなさんは何を着せていますか?? 東北の雪国に住ん…
友人から出産祝いでこの2着をもらったのですが秋冬に着たいと思ってて 肌着は半袖ロンパースでいいですか??それと下はズボンとかレッグウォーでいいんですかね? 一応オーバーオールみたいなのは買いました!!
秋冬で長袖のカバーオールや、セパレートの洋服を着せる時は、中に半袖ロンパースを肌着として毎回着ますか? 半袖ロンパースを3枚しか持ってないので、冬用の肌着として買い足しておくか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2wayオールって普通素材ですか?
フリースのものも見つけたんですけどこれは真冬とかなんですかね
ママリ
普通素材のもの使ってました!
寒そうなときは肌着2枚着せたり、ベスト足したりはしてました👌
真冬でも一日中暖房つけてるのでフリースの服は買ってないです!
はじめてのママリ🔰
暖房あるときはそれで大丈夫なんですね!
調節は肌着の方でさせるんですね!ありがとうございます