その他の疑問 諫早市福田のニコリさんはアレルギー対応ケーキはありませんよね?😭💦ニコ… 諫早市福田のニコリさんはアレルギー対応ケーキはありませんよね?😭💦 ニコリさんのケーキ可愛くてとても美味しいので好きなのですが、息子がアレルギーなので買えなくなっちゃいました😅 お店に聞くのが1番良いんでしょうけど😅 最終更新:2020年6月11日 お気に入り ケーキ 息子 諫早市 おーみん(5歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 狙撃の王子mama アレルギー対応して下さいましたよ😌💛名前のプレートのみ、口にはしないで下さいね、と言われました( ゚v^ ) 乳アレルギーだったので非常に助かりました🍭 6月11日 おーみん コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥺✨ それは助かります✨ 是非注文しようと思います🤩 ありがとうございました💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺✨
それは助かります✨
是非注文しようと思います🤩
ありがとうございました💕