☺︎
ドゥーテストでやったのですが生理予定日すぎた頃から反応ありました😳

まーち
自分は着床出血の様なものが生理予定日3日前にあったのでその日クリアブルーの妊娠検査薬でしてみたところ陽性とでました◎
☺︎
ドゥーテストでやったのですが生理予定日すぎた頃から反応ありました😳
まーち
自分は着床出血の様なものが生理予定日3日前にあったのでその日クリアブルーの妊娠検査薬でしてみたところ陽性とでました◎
「妊娠・出産」に関する質問
出産終えた方、控えている方(自然、無痛問わず)、 無痛分娩のリスクについて、どのように考えて分娩方法を選びましたでしょうか? 妊娠8週の初マタです。 分娩予定の病院は、平日、日中のみの計画無痛分娩ができます。 …
妊娠6週目で出血あった方、どんな症状で結果的にどうなりましたか?😮 先ほどトイレに行って拭いたら鮮血がつきました。 量は多くないですが、茶オリではなく赤い血でした… ものすごく不安です
妊娠14wでNT指摘されました。 その後胎児ドッグで診てもらったところ14w2dの段階でNT5.0mmと鼻骨がみえないと言う結果でした。羊水検査を勧められ、15w0dに羊水検査をします。同じような指摘があった方を見かけないので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント