妊娠・出産 生理予定日から3日過ぎています。アプリでは、6月1日が生理予定日なので… 生理予定日から3日過ぎています。 アプリでは、6月1日が生理予定日なのですが、 先月排卵日近くに仲良ししたのでもしかしてと思い… 検査薬フライングでも、出ますか? みなさんは、フライングしましたか? 1週間待った方がいいのだろうと思うのですが、気になって気になって仕方がありません。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 排卵日 アプリ フライング 生理予定日 仲良し 検査薬 mr(6歳) コメント ☺︎ ドゥーテストでやったのですが生理予定日すぎた頃から反応ありました😳 6月6日 まーち 自分は着床出血の様なものが生理予定日3日前にあったのでその日クリアブルーの妊娠検査薬でしてみたところ陽性とでました◎ 6月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント