※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊活

妊活中で化学流産経験あり。排卵検査陽性で妊娠の可能性は?次の金曜に検査予定。経験者のアドバイスを求めています。

1月から2人目妊活を始めて、先月高温期12日目にフライング検査をして陽性が出ました。
ですがその数日後に生理が来てしまい化学流産したと思われます。
少し休んでからとも思ったのですが、2学年差を希望しており(9月入学になったらもう手遅れですよね)あまりチャンスがありません。
旦那とも相談しとりあえずあと2ヶ月頑張ろうと言うことになったのですが、少しバタバタしており排卵検査薬が陽性になった日に1度タイミング取れただけでした。
化学流産後で1回しかタイミングも取れなかったので今月は無理かなと期待してなかったのですが、生理予定日になってもまだ生理が来ません。
生理痛はいつもは前日に軽く腹痛があるのですが、今回は3日ぐらい前から軽い腹痛が続いています。
妊娠検査薬は買っておくとフライングしてしまうのでまだ買っていません。
ですがソワソワしてしまい検索魔になってしまいます💦
そして排卵検査薬で妊娠検査をしたというのを拝見して、残っている排卵検査薬を先程使ってみたところ、強陽性が出ました。
妊娠の可能性はあると思いますか?
正しい使い方ではないのは理解しております。
このまま生理が来なければ次の金曜日で行為から3週間なので妊娠検査薬を買って検査しようと考えています。

似たような経験ある方、お話聞かせてください!

コメント

24🌈

妊娠の可能性大だと思います🥰

ばんば

妊娠してる気がします🤰✨

妊娠検査薬買ってみて下さい💡

🌟

私も排卵検査薬で妊娠検査をして、強陽性で妊娠してました🤰🏻💓
妊婦されてますように😌

えみ

まとめての返信で申し訳ありません。
皆さんありがとうございます✨
先月の事があるのでまだ安心はできないですが検査薬買ってこようと思います!!