妊活 排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりにやってみたところ陰性でしょうが、い… 排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりにやってみたところ陰性でしょうが、いつもなら判定の線がまったく出ないんですが、今日したとこれ肉眼でうっすら見える感じです。 排卵検査薬で、9日から10日の合間に排卵した可能性で生理予定が明日の21日です。 いつもの生理前みたいな下腹部チクチクがあるので生理かもしれませんが、ちょっと排卵検査薬でフライングしていつもと違ったのでソワソワし始めました😧 こんな感じで妊娠したよって方いますか? 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理前 陰性 妊娠した 肉 排卵検査薬で妊娠検査 はる(19歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 この感じだと私はいつもリセットでした😣 40分前 はる コメントありがとうございます! じゃあ、私もリセット待ちですかね😅笑笑 33分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
じゃあ、私もリセット待ちですかね😅笑笑