排卵検査薬で妊娠検査のフライングする人っていったい何なんですか?🙁妊…
排卵検査薬で妊娠検査のフライングする人っていったい何なんですか?🙁
妊娠検査薬を買うお金を節約したいとかですか?
フライングするくらい結果を早く知りたいんだったらちゃんと妊娠検査薬使ってフライングして少しでも正確性求めたらいいのにって思うんですが🤔
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬なら陰性でも、まぁ排卵検査薬だしな~と言い訳ができるのと海外の排卵検査薬使ってて安いので私は排卵検査薬でしてました!
排卵検査薬でフライングする人は、排卵検査薬が陽性~強陽性が出たら妊娠検査薬する人がほとんどだと思います
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬高いからですかね?🤔
ちなみに、私はドクターズチョイスという海外の排卵検査薬でフライング検査したけど真っ白の陰性で、でも明らかに生理が遅れているから妊娠検査薬買いに行って使ったらくっきり陽性だったので、排卵検査薬では全く意味ないなーと思っています🤣
-
ママリ
ですよね?🙁💭
私もそういった方見かけるので、
安くで気軽に済ませたい!ならまだ分かるんですけど
一喜一憂するくらいなら
妊娠検査薬の方が正確でもしかしたら陽性になるかもしれないんだから
そっち使えば?って思ってしまうんですよね😂
正確性無い方使って悲しむんや。って感じで😂- 14分前
はじめてのママリ🔰
待ち望んでて少しでも希望が欲しい時はそうなりますし、ママリは色んな人がいるのでこういう状況から妊娠してた人いるのかな?少しでも希望がほしいと思ってのそういう投稿になるんだと思いますよ😌
いやいや!それは一喜一憂しますよ!笑
毎月毎月今月こそは!と思ってみんな妊活してると思うので😂
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬なので確実ではないですが、排卵期が終われば排卵検査薬で強陽性が出るのは妊娠してる時かホルモン異常がある時だけなのでわかりやすいっちゃわかりやすいですし😉
ダメ元で~とは思ってはいるけど、妊活してる以上は期待してるしフライングするぐらい楽しみにしてるので、この時期でこれなら希望はほぼないのはわかってるからショックだけど、少しでもの可能性にかけたいという葛藤の末の一喜一憂の投稿だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
陰性でも妊娠してる場合は検査する時期が早かったか偽陽性がでにくい排卵検査薬なんだと思います!
というか排卵検査薬が陰性でも最終的に妊娠検査薬して諦めつける人も多いと思います😂
ママリ
排卵検査薬で陰性でも
ママリとかで「これってもう希望ないですよね🥺」みたいな感情になるんですか?😯💭
気になるし待てないから試してみるか〜で気軽に安い排卵検査薬でフライングする分にはまだ分かるんですが、
それで一々一喜一憂してる感覚が分からなくて😅
ママリ
そうなんですね🥺
私はフライングするにしてもハッキリと結果知りたいタイプだったんで
あやふやな排卵検査薬でするって頭が無かったです😂
気軽にダメ元で見てみるか〜😗って感じの人がするんだと思ってました😂
ママリ
なるほど🥺
排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬なら陽性になってる可能性もあるのにー🥺って思ってましたが
そんな感じなんですね✨️
教えていただきありがとうございます✨️