コメント

ととごん
まだ退職はしてませんが、8月いっぱいで退職予定です🙂
ととごん
まだ退職はしてませんが、8月いっぱいで退職予定です🙂
「会社」に関する質問
旦那が、今日急遽誘われて、同じ会社だった後輩(今は違う)と飲みに行ったみたいです。 その後輩は元々借金が多く、今も本当にしんどそうだったらしく、お金貸して欲しいと言われて2万貸したそうです。 旦那は返ってこない…
子どもが生まれ、4年ほどブランクがありますが 再び働きたいと思っています。 できれば正社員がいいと思っているのですが、 おすすめの転職サイト、エージェントを教えて いただけたら嬉しいです! 同時に子どもを保育園…
企業型DCのこと聞け!って言ってんのになんで聞かないの?なんでギリギリに動くの? 本当うざい😭😭😭だるい!結局毎日寝落ちして全然やろうとしない、ただ聞くだけなのに?なぜ? 会社乗り込んでやろうかな?うざすぎるー!
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
少しお話し良いですか?
育休をとられてからの退職になりますよね?
育休明けてどれくらいの期間働きましたか?
ととごん
5月末に復帰してます!
実質働くのは七月末までで、8月は有給を使うのて、2ヶ月ちょっとですかね🤔
ままり
なるほどですね!
仕事がハードでしたか?
辞める時、小言言われたりしました?
私ももうすぐ復帰するんですが、業務量が時短なのに倍増してたので、多分続けて行けないだろうな😅と思ってます😔
ととごん
仕事は介護なので大変は大変です😅まだ上司しか知らないので特に何も言われてませんが、周りに知れ渡ると恐らく小言言われると思います💦
そういう人たちがいるので🥶
ままり
そうなのですね…
特に引き継ぎとか必要なければ、ギリギリまで喋らないでほしいですね😢
どこにもそうゆー人いますよね😣辞めることだから、割り切ればいい話ですが…結構気にしちゃうタイプで…
ととごん
そうですねー💦
でも勤務表が出るのでその時点でバレちゃいますね😅
わたしも凄く気にするタイプなので、コソコソされてるだけで自分の事かなーとか考えちゃいます💦
ままり
わかりますわかります…
ほんの1ヶ月位気まずいの我慢すればいい話ですが…ただ辞めるって言えてるだけですごいです!
尊敬します🥺
ととごん
その1ヶ月が長く感じますもんね💦
復帰前に時間は何時から何時まで入れるかとか今後の事の面談?があったので、その時に辞めるって言ったので🙂
あいさんも頑張って伝えてください🙆♀️☺️
ままり
復帰前の面談の時にお話されたのですか?😂😂
確固たる決意があったのですね👏
多分2.3ヶ月は働くと思いますが、だらだら行かないように私も頑張ります🙋♀️💦