はる
いつも行っていない小児科とかに行ったら意外となんか検査してくれてなにかあれば大きな病院紹介状書いてくれるとかあるかもですよ🧐
私は行きつけじゃない小児科でなんでもないって言われて
なんか変だと思い、いつもの小児科行ったら簡易的な検査してくれてそのまま数値が高いからって近くの大きな病院に紹介状書いてもらって行って具合悪い原因とかわかりましたよ!!
はる
いつも行っていない小児科とかに行ったら意外となんか検査してくれてなにかあれば大きな病院紹介状書いてくれるとかあるかもですよ🧐
私は行きつけじゃない小児科でなんでもないって言われて
なんか変だと思い、いつもの小児科行ったら簡易的な検査してくれてそのまま数値が高いからって近くの大きな病院に紹介状書いてもらって行って具合悪い原因とかわかりましたよ!!
「小児科」に関する質問
すぐに気管支炎になってしまうお子さん、いますか? こうしたら身体が強くなったなどのアドバイス、 なんでもいいのでお願いします。 風邪の度に気管支炎になってしまい、 毎月10日ほど園を休ませてます。 もうすぐ小…
8日の朝子供が2回嘔吐したのと、腹痛があるというので、 小児科へ行き、急性胃腸炎と診断され、吐き気止めの坐薬を 処方されました。 帰ってから咳がで始める。 9日の夜に38.8の熱が出る。 そして10日、さっき熱測った…
7ヶ月の娘のおへそが赤くなっちゃって、すこし匂いもします。病院に行こうと思うのですが皆さんなら皮膚科と小児科どちらに連れていきますか?🥹 臍炎の可能性もあるしそしたら小児科なのかなーと、小児科の予約が取れた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント