おしゃぶり拒否で哺乳瓶の乳首しか受け付けない子どもに適したおしゃぶりを探しています。ピジョンのオーソドックスな形の哺乳瓶の乳首を使っている方、同じような経験をした方、教えてください。
おしゃぶり拒否で哺乳瓶の乳首しか受け付けなかったという方いらっしゃいませんか??
哺乳瓶の乳首がなければ落ち着かないようで…。
いろんなおしゃぶりを試しているのですが、買って口に入れるたび激しく怒ります😭笑
仕方なく哺乳瓶の乳首のキャップを外し、空気が入らないようティッシュをつめて吸わせているのですが、見る人に驚かれるし…すぐ外れてしまいずっと押さえておかなければならない為、おしゃぶりに変えたいのですが…
哺乳瓶の乳首のようなおしゃぶりはありませんか??また、哺乳瓶の乳首しか受け付けなかったけどこのおしゃぶりならいけたよ!という方教えてくださいm(__)m
ちなみに哺乳瓶の乳首はピジョンのオーソドックスな形のものです…。
- みい(4歳7ヶ月)
マリマリ٩( 'ω' )و♡
こんばんは。
もし試されていたら申し訳ありませんが、
フィリプスのおしゃぶりはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
全く同じくです!!!母乳相談室という哺乳瓶を使っていて乳首が大きいのでおしゃぶりはペタペタなってしゃぶりごたえがなく、おしゃぶり入れても口を大きく開けて嫌がります。外出のとき恥ずかしいですよね。。。コロナで良かったのか悪かったのか外出ほとんどできなかったのであまり人には見られず、最近4ヶ月になり少しお兄さんになったのかおしゃぶりなしでも寝付いたり、普通のおしゃぶりでも許してくれるようになってきました。
大きめのおしゃぶりなら他の方もおっしゃられてるようにフィリップスのおしゃぶりが1番吸いごたえはあるかもしれません。私は試さず恥ずかしいけど哺乳瓶の乳首で4ヶ月やり過ごしました。1度フィリップスの乳首試してみてはどうですか?
コメント