コメント

ままり
時間かかって量が飲めないくらいなら
サイズアップして様子みながら
あげてもいいと思います!

はな
うちは生後1ヶ月半にMサイズにしました!
1ヶ月過ぎの時に新生児訪問があり、体重が少し減っていたので出産した病院に行きました。
むせたりしないのであればチクビのサイズアップしても大丈夫ですと言われましたよ!
変えてから何日間かは吐き戻しが多く様子見ながらでしたが、まもなく2ヶ月になる今は特に問題なく使えています😊
ままり
時間かかって量が飲めないくらいなら
サイズアップして様子みながら
あげてもいいと思います!
はな
うちは生後1ヶ月半にMサイズにしました!
1ヶ月過ぎの時に新生児訪問があり、体重が少し減っていたので出産した病院に行きました。
むせたりしないのであればチクビのサイズアップしても大丈夫ですと言われましたよ!
変えてから何日間かは吐き戻しが多く様子見ながらでしたが、まもなく2ヶ月になる今は特に問題なく使えています😊
「生後1ヶ月」に関する質問
オススメのおしゃぶりを教えてください‼️ 娘生後1ヶ月で指しゃぶりをやろうとすることが多く、癖になる前におしゃぶりに移行したいのですが、ピジョンのおしゃぶりは10回に1回の成功率で吸える、ヌーク、ビブスはおえっ…
2歳のお姉ちゃんが、生後1ヶ月の妹に優しさで自分がしていたおしゃぶりをしゃぶらせてしまったようで、気づいてすぐ外したのですが大丈夫でしょうか…。 夜なのですが、前日の朝にハチミツの入ったヨーグルト食べていて、…
生後1ヶ月の子供なのですが、鼻づまりがあり豚鼻?が鳴っていてしんどそうです。ミルクは飲めています。 今、鼻吸い器が壊れておりすぐに吸引は出来ない状態です。 浴室に行き、湯気を出し数分居ると治まりますが、浴室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
ですよね、ですよね。
そう言っていただいてほんと感謝です🥲
2時間前に10ml、その1時間前に10mlとかでははダウンです…
ままり
飲んでくれる方がよっぽど安心なので
心配なら休憩挟みながらでもいいかと思います☺️