コメント
♡
娘もはちみつではないですがやったことあります🥺
心配しましたが特に大丈夫でしたよ☺️
♡
娘もはちみつではないですがやったことあります🥺
心配しましたが特に大丈夫でしたよ☺️
「2歳」に関する質問
現在32歳です。 先月から妊活を始めました。 前々回の生理が 5/21〜5/25、前回の生理が 7/2〜7/6 です。 iPhoneのヘルスケアアプリで妊娠可能期間と表示されていて、さらにソフィの妊活おりものシートでも線がうっすら…
保育園のクラス(年齢)の決め方?数え方についてお聞きします! 4/1時点での年齢でクラスが決まるとのことですが 例えば、今年保育園に入れたくて今月で2歳になる子だったとしても、1歳児クラスってことですよね??
一緒にアイス作りして、何度も「これはすぐに食べれない」「お昼寝してから食べる」って口酸っぱく言いましたがやはり作り終わって食べたいコール🙄🙄🙄🙄 癇癪発動🙄🙄🙄 声掛けも共感もしましたが落ち着かず放置で良いですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
ご回答ありがとうございます!
大丈夫ですよね…!私が見てなかっただけで、唾液がついてたら…って考えて心配だったのでありがとうございます。
ハチミツも、直前ではないですし一度洗っていますし、大丈夫だとは思うのですが…