食欲はあるけど食べられない悩み。妊娠中は食べたいものがわかったが、今は何を食べたいか分からず苦しい。他の人も同じ症状かな?
食べたいのに食べられない……😢💧
お腹がすいて何か食べたい……けどいざ食べるとなると全然食べられないし、何が食べたいのか分からない。
(日によってはペロッと食べれることもアリ)
1人目のつわりの頃は、これが食べたい!と思ったものは、割となんでも食べれていたのですが、今回は本当に食べたいものが分からないんです(´・_・`)
お腹がすいているのに思うように食べられない……
こんな事あんまり言いたくないですが、辛いです😢💦
YouTubeなどでお料理系の動画(牛丼やチキンなど何故かジャンキーなものばかりw)を見ては、食べたいなぁ〜😗と思いながら、なんでも食べれるようになったら絶対に食べてやるんだ!と自分を元気づけています😂😂😂
同じような体調の方いらっしゃいませんか?💦
- minmi(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
☻
私も、お腹すいて気持ち悪いのに、何食べたいのか分からなかったです💦💦
何が食べられそうかな?と色々考えてたら、もうそれで気分悪くなったり😵
私は吐きづわりだったので、結局トマトと冷奴が一番食べやすく、吐きやすかったです😂
悪阻は本当にしんどいですね。早く終わることをお祈りしてます✨
はじめてのママリ🔰
今つわり中で全く同じです!
毎日なにを食べようかめちゃくちゃ迷ってます😭つらいですよね😭
私もインスタやYouTubeで見て楽しんでます。笑
-
minmi
普通に食べたいものを食べられることが、どれだけ幸せか……改めて思い知らされました😭✨
お互いに頑張りましょうね٩(¨ )ว- 6月6日
minmi
ありがとうございます😭✨
早く普通に食べられるようになりたいです😭