※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんなん☆
妊娠・出産

母子手帳で尿蛋白が続くことに気づき、赤ちゃんの健康を心配しています。自分の生活習慣を見直す必要があると感じています。

何気に母子手帳みたら、2週連続尿蛋白が2+(゚o゚;;
血圧問題ないから病院で何も言われなかったんだと思うけど、ちゃんとみてなかった…。
自分の不摂生が原因…赤ちゃん大丈夫かな(>_<)
今更だけど、塩分・糖分・運動…気を付けなきゃ(>_<)
罪悪感でいっぱい…

コメント

rii

今日わたしも尿蛋白で2+でした(;´д`)
検診のたびに減ったり増えたりしてますが、同じく血圧が問題ないので先生も一応気にして見てるだけって感じです!

原因聞きましたが、体質みたいなので自分をせめることはないと思いますよ( ¨̮ )
それに問題あるなら先生もちゃんと検診で伝えてくれると思います★

• なんなん☆

なんなん☆

食事もあまり気にせず今まできてしまったので、それも原因かと思いました(>_<)
    そうですよね、先生何も言ってなかったからまだ大丈夫なのかな(^◇^;)
    でも気をつけよ(>_<)

にいなさん、ありがとうございました☆
    安心しました♡

• 6月17日
  • rii

rii

わたしも絶対だめって食べ物以外、わりと好きなもの(特に糖分...笑)食べすぎてたから罪悪感あったのですが(^^;
    体質ですと言われたので、先生に何か言われるまでは気にしないことにしました★

お互いもう少しで出産ですね(o^^o)
    がんばりましょーっ!!

• 6月18日
  • なんなん☆

なんなん☆

がんばりましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 6月18日