コメント

とら11。
3歳の時に買いましたー。いまでも大きくて多分一年生になってもつかえるくらい荷物はいります。
あとはカンケンミニも持っているのですがとても可愛いけどあまりものがはいりません💦
とら11。
3歳の時に買いましたー。いまでも大きくて多分一年生になってもつかえるくらい荷物はいります。
あとはカンケンミニも持っているのですがとても可愛いけどあまりものがはいりません💦
「写真」に関する質問
子供が友達と遊んでるところを写真撮ったりしますか? 我が家は私よりも旦那が撮りたがりでよく撮っていて、SNSはやってないのでそういうところにはあげないですが、友達の親側からすると嫌だったりするのかなーと😂 仲良…
両家遠方のため、上の子が生まれた時から毎日「みてね」に写真をあげて、両家の親に子どもたちの姿を報告しています。 昔は毎日投稿していましたが、平日フルタイム週5勤務、ワンオペということもあり、毎日の投稿が難し…
子供の誕生日ってそんなにちゃんと祝わないといけないのかな🙁 普段から欲しいものは買ってあげてるし旅行も年2回だけど行ってる。 「3歳だと記憶にも残ってくるし祝わないと!」って言われるけど、5歳とかならまだしも3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます😊