※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

生理予定日に、トイレにいくと、ペーパーに薄赤いものが。。。はぁぁぁぁー。またダメだったぁ…

生理予定日に、トイレにいくと、ペーパーに薄赤いものが。。。はぁぁぁぁー。またダメだったぁ…

コメント

ひろ

こんばんは!そのお気持ち分かります…
今月こそは!何だか兆候があるし!って期待して
少しでも自分の兆候が妊娠に当てはまってないかどうか検索しまくり
生理が来ても着床出血じゃないか?とか諦め切れず

毎月毎月生理が来ると落ち込んでます…😢

一緒に頑張って授かれる様に頑張りましょう(既に頑張ってるよ!って思うかもですが、辛い時はここで愚痴り合いましょ…)

• みー

みー

落ち込みますよね😢最近は生理がきても、やっぱりね。って思ってしまう自分がいて悲しいです😢そうですね!腐らずに頑張りましょう٩( ᐛ )وありがとうございます😊

• 6月6日
  • ひろ

ひろ

私も来週生理予定日です…すでに諦めモードなので、リセットしたらお酒呑みまくります😂(笑)
    いえいえ、来月にはお互いいい報告が出来るように頑張りましょ💓

• 6月6日
Saki

わたしも、昨日生理来ました😭
妊娠してた気がしてたのにー💧
毎月恒例の想像妊娠でしたっヽ(´o`;

• みー

みー

わぁ😭一緒です…
    お互い頑張りましょうね💪

• 6月6日