ママ友たちから仏と呼ばれている主人。家事育児が私より出来るのはもち…
ママ友たちから仏と呼ばれている主人。。。
家事育児が私より出来るのはもちろん
昨日携帯落として割っちゃったら「機種何でも安いのでいいよ」って言ったのに一緒にあれこれ探してくれて結局最新機種を笑顔で押してくれて即買いしてくれて🥺
お夕飯で揚げ物しててキッチンペーパー切れた〜って思っててふと気づいたら補充してある...娘2人の相手を保育士さんみたいに完璧にしながらいつの間に🥺
夜寝る前にはお皿とリビングの片付け、、、残業してきたのに😦
付き合い始めから全く変わらずむしろ良くなってるので感謝しなきゃなぁとふと思いました😭
質問じゃなくてすみません🙏こんなんママ友たちにわざわざ言う程でもなくてママリですみません😅💦💦✨
- ジャムおっ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ちゅる(29)
う、う、うらやましすぎる🥺🥺🥺
うちの旦那に爪の垢煎じて飲ましてほしいです(笑)
ママリ
ほ、本物の仏だ!!!!!
羨ましいです☺️❣️
likeさん見る目ありますね🤣笑
-
ジャムおっ
ママ友の旦那様達からも仏と呼ばれています笑
ありがとうございます🤣🤣💕- 6月5日
退会ユーザー
めっちゃくちゃいい旦那さんですね!
奥さんのこともお子さんのことも
ほんとにほんとに
大事にしてくれてる感じが
読んでて思いました!!
愛されてますね❤
-
ジャムおっ
ありがとうございます🥺ちゃんと大事に仕返します🙌
- 6月5日
🌈
どどどこでそんな仏様を見つけたのですか!!!( 笑 )
羨ましすぎます🥺きっとlikeさんも良い奥さんだから旦那さんも素敵なんでしょうね🥺夫婦は鏡って言いますし、、素敵です😭💓💓💓
-
ジャムおっ
ありがとうございます🤣💕
旦那さんのレベル目指して私もいい奥さん頑張ります😭😱💕- 6月5日
りか
いいですね〜☺️✨
最近そういうご主人よく見聞きします😊
かくいう我が家も料理は旦那の方がしますし、いろんな補充もしてくれてます笑
-
ジャムおっ
皆さん旦那様いろいろ手伝ってくださる方も多いみたいですよね😃
- 6月5日
ママリ
旦那様優しいー☺️✨
家事育児が自分より出来るのは本当羨ましいです💕
我が家の主人は家事完璧って程じゃないですが、仕事忙しいのに悪阻で死んでる私の介抱と家事してくれて毎日感謝感謝です☺️💕
毎日結婚して良かったなぁって思いますよね☺️
-
ジャムおっ
ありがとうございます🥺出来るとつい頼ってしまうので家事育児甘えすぎないように気をつけなきゃです。
旦那様優しいですね☺️その思いやりが嬉しいですよね✨
わかります!私も毎日結婚してよかったーってふと思います🙋💕- 6月5日
hana♡
うわー♡
なんか羨ましいを通り越して清々しいです!!
気分だけ便乗します♡笑笑
どんどんこんな投稿お願いします💕
-
ジャムおっ
hana♡さん💕
ありがとうございます🥺💕- 6月5日
みき
す、凄すぎる!!いいなぁ…うちの旦那にもしてもらいたいです💦
-
ジャムおっ
ありがとうございます🥺💕本当にかなり助かってます😅
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
まさしくうちの旦那も仏って呼ばれてます😂笑
家事育児ほとんど出来る、休みの日は私に友達とのランチやネイルに行かせてくれる、記念日には花が届く、いつも上限なく何でも買ってくれる…似てますね!
仏って呼ばれてる人が他にもいたなんて親近感でコメントしちゃいました😂
-
ジャムおっ
ぇえええー🤣かなり似てます!!仏そちらにもいましたか💕💕
わかります、、、休日は私には行っておいで〜って当たり前みたいに子供たち見てくれてますが、自分の美容室行くときは超申し訳なさそうにしてたり(笑)
子供たちや私には何でも買ってくれるのでおねだりは慎重にしてます!(笑)そして自分は物欲なし、、、
記念日もお花やら何やら頑張ってくれますよね、、、
激しく親近感です🤣💕- 6月5日
モモ犬
思いやりがあり、よく気がつく旦那様。素晴らしいです‼️
そんな旦那様に見初められ、愛情をかけてもらえるlikeさんも、真の仏だと思いますよ✨✨
-
ジャムおっ
有り難すぎるお言葉ありがとうございます😭💕私も見合うように頑張ります😱💕
- 6月5日
ジャムおっ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇💕本当に超助かってます🥺